Слезинка счастья

Татьяна Корсунская
Ещё тобою
          я не надышалась...
Ещё воркуют
          трепетно ресницы.
И лишь к твоей
          душе душа стремится.
Где для любви не ведомы
          границы,
А снам осталась
          утренняя малость.
Ещё тобою
          я не надышалась...

И ни к чему
          за счастье мне сражаться.
Сплетеньем рук
          поверженной без боя,
Cгорая от
           любовного запоя,
Лечу туда,
          где только мы с тобою
В глазах друг друга
          можем отражаться.
(В глазах любимых
          можем отражаться)

Ещё тобою
          я не надышалась...
Часы на башне
          полночь отстучали.
"Пора.
     Ступай.
          Нет,
           не боюсь печали."
Остались тыква,
          башмачок в финале.
Слезинка счастья
           на щеке осталась.