без названия...

Аристарх Человеколюб
и боль моя разлука,уведанья,
и жизнь моя не стройная, косая,
как будто девка злая из глубин,
моей души ты саблю точишь...

и древо жизни,чувств,надежды,
все сразу быстро всполыхало,
всего секунда,в тот же миг,
осталось только пепелище...

возможно все изменится когда то,
произойдет тот светлый час,
когда незведанное счастье,
придет и скажет "Я для вас!"....