Осенние костры

Александр Зыч
Горят осенние костры -
Кремация увядшей плоти...
В финале красочной игры
Мы расстаёмся до поры
И нас разлука не заботит....

Ноябрь подвёл итог любви,
Расставил кляксы вместо точек...
Как тут душою не криви,
Меж нами пропасти легли...
Расстались в раз без проволочек...