Автопортрет

Светлана Соколова 4
Посмотри на меня! Я красивая.
Коль не веришь - еще посмотри.
То,что волосы стали сивые-
Это жизни моей версты!

Это пережитые расставания,
Это боль от потерь дорогих!
Это пройденные расстояния,
Где победы,ошибки...Вся жизнь.

И за молодостью не угнаться мне.
Да и гнаться не буду я!
Посмотри на меня-я красавица!
И душою богата я.