Вяжу тебе шарф

Надя Ульбль
 
               
 Я вяжу тебе шарф,
как просил,
светло-серого цвета,
наших встреч и разлук –
он навеки подарен
Судьбой,
А по кромке узоры
прошедшего звёздного
лета,
там под небом
зеркальным
повенчаны были
с тобой...

Я вяжу тебе счастье
из радужных
солнечных бликов,
а дорожку к нему
устилают
коврами цветы,
сохрани нас, Господь,
от случайных,
нелепых ошибок,
помоги нам, Господь,
не сжигать
за собою мосты...

Я вяжу тебе шарф –
талисман от нежданной
пропажи,
своё счастье спугнуть
я боюсь
и стою, чуть дыша,
где тоскуя,
под зонтиком,
сердце весна
будоражит.
Подарю тебе шарф,
чтоб не мёрзла
в дороге
Душа!!!               
   

               
               
Артур Ермилов              http://www.stihi.ru/2010/11/12/2878

***
Я сплету тебе  ночь
из любви
и безумных  желаний.
Я украшу твой день
неземной
голубой органзой.
Я тебя напою
хрусталём
родниковых свиданий.
Я тебя украду,
чтоб навечно
остаться с тобой!

И тебя обниму
наслажденья
горячим дурманом,
и к тебе припаду,
как к источнику
Вечной Любви.
И тебя опьяню
сладких слов
ароматным шафраном,
и к ногам упаду
нежным светом
вечерней зари…