ПУТЬ

Артемов 2
Рассвет?
Он точно будет.
Ещё не много
И слабый свет,
Появится,
Про нас он не забудет.

Роса холодная легла,
Прикрывшись
Пологом тумана.
Костёр сгорел дотла,
От сырости немного саднит
Вчера полученная рана.

Песчаная коса
Ночной дала приют.
А дальше бурелома полоса,
Бочажины
И родники там бьют.
По ним маршрут лежит,
Другого нет пути.
Туда,
Звенящий ручеёк бежит
И надо тоже там пройти.

Немного солнце обогрело
И мы шагнули на тропу.
Вокруг же всё запело,
Тот трудный путь прошли,
Нам повезло,
Никто не подвернул стопу.