МНЕ ВСЁ...

Владимир Кружилин 2
Мне все отрадно,дорого на свете
Жужжанье пчел,дыханье ветерка
Улыбка дня в малиновом рассвете
В тумане сонная река..........

Мне дороги поля пшеницы
Ручья журчанье,песня птицы
В восторге я от аромата трав
Прохлады вековых дубрав

Луну люблю средь тучь сплетенья
Мерцающий,печальный,млечный путь
Снежинки вызывают  умиленья
И бытия земная суть.............

         ***********