Серая Балтика, ветер, ветер...

Александр Чуев
Серая Балтика, ветер, ветер,
Волны о берег - мерно, мерно,
Сам я себе еще - не ответил,
Вопрос не родился, увы, наверно,

Есть еще только зачатки слова,
Слова которое - все изменит,
Все начиная и снова, снова -
В жизни, пошагово, не изменит

Встречи, свиданья, иные сроки,
Где-то записаны, может быть,
Эти идущие медленно строки -
В них бы себя бы не позабыть...

Серая Балтика, ветер, ветер,
Волны о берег - все так же вечно,
Если бы даже тебя и встретил -
Это во времени бесконечно...