Он ждал ее, ночами... и годами

Дана Ден3
Он ждал ее ночами...и годами.
Придет,твердил влюбленно и наивно.
Но вместо молодой и страстной Дамы.
Пришла к нему,волшебница Наина.
И рухнуло все в сердце пилигрима.
Отшельником он стал...и безутешно.
Страдал и пил,любви ушедшей,вина.
И стал однажды он обычным лешим.
А что Любовь?живет и процветает.
Плетет ночами из восторга сети...
И каждый в их плетенье попадает.
Все, кто попал, их даже не заметил.