Совет горячим поэтам

Летящаяяъ
               
                На "Шлейф необузданных волнений" Георгия Зурабишвили:
                "Уж годы тянет за собой
                Шлейф необузданных волнений,
                Тоскую по тебе одной,
                И не бывает тут двух мнений".

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
               
Годами образ тот звучит?
И ты упрямо повторяешь:
Незатухающая страсть
Кипит и мучает ночами.

И стан её рисуешь лаской,
Забыв других, не видя их.
Объятья не оставят маску,
Лишь мёдом губы…
                Тем же стих.
Так пусть случится ТО с тобою!
Ворвись в её скорее жизнь.
Быть может, и ждала героя,
Но ты молчишь, звучит лишь стиш.

Нам, женщинам, видны желанья,
Но ценим только тех, кто смел…
А уговаривать не станем,
Не женский это ведь удел.          

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *