Хрустальный храм

Галина Гродюк
Сказка иль быль...

Сказкой ли былью вновь краски ночи
Звездную память мне в сердце вплели,
Звон Хрусталя и всю Силу Любви,
Чтоб никогда мне не сбиться с пути.

Радость и счастье разлиты рекой,
Храм Силы Бога предстал предо мной,
Двери открылись и Ангел Святой
Тихо промолвил-"Ты следуй за мной".

Сердце трепещет и тело в огне,
Голос души прозвенел в тишине-
-"Ангел,прошу,научи ты меня,
Жить нету смысла теперь без тебя!

Встречи с тобой я так долго ждала,
Как же слепа до сих пор я была,"
Знания Вечности,жизни всей смысл
Света кристаллами в сердце зажглись.

Слезы блаженства полились из глаз,
Время едино,лишь Здесь и Сейчас,
И в осознаньи открылись пути-
Радость на землю всем людям нести.

Храма божественный свет сохранить,
Людям в сердца их потоком пролить,
Нашу планету сердцами обнять
Светом светить и Любовью сиять.

Дети планеты,услышьте набат,
Вам никогда не вернуться назад,
К Свету придти предначертано всем
Примем с любовью Зарю Перемен!

Сказки и были в едином кругу
К Храму Хрустальному вновь я иду...