Спать!

Василина Вера Никитченко
О борьбе со сном на работе.))


"Спать!",-по буквам
     и по предложеньям,
"С-п-а-т-ь  хочу!" и
     и больше ничего.
Я б спала,но
     сказки с продолженьем
Мне во сне не кажут.
     Что ж с того?

(Отоспимся
     на Том Свете,братцы!..)
Отключусь...
     Со стула упаду...
От свинца
     ресницам не поднятся...

Пусть во сне
     приснится какаду!..


19 мая 2002(2003?) г.