Зонтик. - Стихотворение-загадка

Буслова Светлана -Детям
Если сыро, если мокро,
Если дождь бежит по стёклам,
Небо плачет, хмурится,
Ну а ты – на улице –

Если есть он – не беда!
Раскрывай его тогда!
Не страшна тогда любая
С неба льющая вода!

(Что это?)


© Буслова Светлана, 10.11.2010.