235. Боюсь я тишины гнетущей

Вилен Белый
 Боюсь я тишины гнетущей,
Боюсь болтливости людей.
Боюсь апатии грядущей,
Боюсь непрошенных гостей.
Боюсь включать я телевизор,
Эстрады пошлость наблюдать,               
Боюсь политики капризов,
Боюсь малаховым внимать,
Боюсь я глобовских пророчеств
И «померанчевых» страстей,
Боюсь целителей, охочих
К  «экспроприации» людей.
Но более всего страшит меня,
Я искренне хочу признаться,
Что  равнодушен ко всему вдруг стану я,
Боюсь, что перестану я бояться...