Замкнутый круг

Борис Фотеев
Круг замкнулся, ключи потерялись.
А замок висит, будто спит.
Разломать я его пытаюсь,
Он из стали уральской слит.
Мне бы круг распрямить в линейку,
Где начало есть и конец.
Издевается круг надо мною.
В общем полный пришёл ...