Бредовые идеи

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
              -активно-

   Am    F        C            E        Am
Мое окно разбили хулиганы
   Am     F         C             E
Моя рубаха треснула по швам
    Am     F         C        E           Am
Моя гитара сломана по пьяни
   Am     F           C             E
На кухне нудно протекает кран
Моя соседка снова пилит мужа
Он обещал до праздников не пить
А он клянется, что ни сном, ни духом
Моя собака начинает выть

Припев:

                2 pаза
                Am                F               
        Хочу кричать, но это бесполезно
                C                E
        Хочу летать, но это не возможно
                Am                F
        Хочу дождя, но дождь придет весною
                C                E 
        А столько ждать безумно сложно

Мои стихи - молитвы для Иуды
Мои друзья пытаются молчать
Моя собака громко гложет кости
И чавканьем мешает мне мечтать
Мои мечты - бредовые идеи
Они меня уводят в тишину
Моя квартира, как железный якорь
И вместе с нею я иду ко дну

Мои часы остановились ночью
Моя душа, как птица без крыла
Свои глаза устало закрываю
А во дворе хохочет детвора
Мое дыханье тает на морозе
В моей квартире снова минус пять
Я  не пытаюсь что - нибудь исправить
Я  научился терпеливо ждать...