О том, чего нет

Мысли На Ходу
как то так вышло,что вовсе ненужен ты
такой какой есть,совсем не подходишь
ни к цвету обоев,ни к горечи темноты
забавно,смешно,ты не находишь?

ели,давились,всем выделенным теплом
вот как выходит,ты видишь,Незрячий?
и за пять вёрст обегают твой дом
что б не услышать вой твой собачий.

всё по закону и жанру коммерции:
"вот бы такой же,но тут -перламутр!"
а ты повышаешь свои мегагерцы
с каждым приходом пустующих утр.