Первый снег

Тонкая Нить
А у нас всё идёт снег -
Светлой музыкой к сердцу льнет...
Рассыпая вокруг смех,
Чистотой всех своей влечет.

Всё идёт и идёт снег -
Ослепляет снежинок рой...
Невесомый его след
Навевает душе покой.

А у нас всё кружит снег,
Ускользая за горизонт.
Ох, недолог его век -
На глазах - превратился в дождь...