Золотой дракон Добра

Костава
 (автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
              -активно-

C                G
Я  родился очень давно
         Am                E
Прошли уже тысячи лет
        C                G
Земля была еще молодой
         Dm             E
Когда я увидел свет
Я  был рожден великой рекой
Учить неразумных детей
Знанье нести людям Земли
Было целью моей

Припев:
                C                G
        Я,   золотой дракон Добра
                H7                Em
        Сверкает на солнце моя чешуя
                C                G
        Крылья мои защищают людей
                H7                Em               
        От огненных звезд и жгучих дождей
            -S-C G H7 Em

Я  подарил им огонь и зерно
Раскрыл им металла секрет
Укрыл от мороза кирпичной стеной
Провел в их жилища свет
Я  укротил им зверей и моря
Учил их летать в небесах
В душах зажег искусства огонь
И подавил смерти страх

Но люди решили прожить без меня
Решили, что я это миф
Все чаще они сходят с ума
Но я защищаю их
Ведь я был рожден великой рекой
Учить неразумных детей
Мудрость нести людям земли
Стало целью моей...