К счастью

Любовь Берегиня
В  школе  слыла  я  отличницей,
После… был  «красный» диплом,
Знаю, что  не  была  «хищницей»,-
Жизнь  заполняла  трудом…

Светом  теперь  измеряю
Всё, что  случилось  в  судьбе:
Чаще  Любви  доверяю
«Неуды» ставить  себе!

Жизнь  пережить  невозможно,
Истина  роста  проста:
К  счастью, продолжить  не  поздно,
С  чистого  начав  листа…

              12.11.10