депрессия

Аристарх Человеколюб
как же горько и печально,
на душе моей,
как прискорбно и замшело,
в голове моей.

где же радость,
светлый день,
и в сердцах натужно,
и как будто пусто.

словно ворон пролетел,
оставив метку,на груди,
и в жизни черная всегда,
сменяет белую на миг...