Любви свобода

Светлана Лебедева 4
Я в отсутствие, молю о встрече,
А увижу, стану холодна.
В этот терпкий сумасшедший вечер,
Я налью себе бокал вина.
Пригублю, его , пусть греет  мысли,
И растопит лёд в моей крови.
Пусть введёт меня в блаженный искус,
Рассказать поможет о Любви.
И на тысячи цветных осколков,
Разлетится пусть придуманный мной мир.
Я отпраздную ,ЛЮБВИ своей свободу,
И ЗОВУ ТЕБЯ НА ПИР!