Танец змей

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
            -активно-

         Am                C
В пустом кирпичном гараже 
          C3              E
Стекло бутылок и вода
          Am                C
Ты хочешь просто танцевать
            C3                Em
И ночью ты пришла сюда
Одна в кромешной темноте
Не видя серых грязных стен
Танцуешь линию судьбы
Сдаваясь ей навечно в плен

Припев:
              Em          Am        C            C3
        Бешеный танец безумных змей
              Em           Am        C             C3
        Бешеный танец кошмарных идей
                Em       Am      C           C3
        Сердца удары гремят в пустоте
                Em       Am           C               C3   
        Бешеным ритмом взрываясь в тебе

Твои движения легки
Как будто птица в облаках
Идей - змеиные броски
В твоей душе убили страх
А тем, кто видел днем тебя
Поверить будет не легко
Что ты опасная змея
И убиваешь ни за что

Сегодня ночью танец твой
Тобою сотканная сеть
Охватит множество миров
И свет уже не сможет петь
В пустом кирпичном гараже
Сливаясь с черной пустотой
Свиваясь кольцами во тьме
В яд превращая, глаз огонь