УТРО

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
            -активно-

            Am 
Солнце бьется в окно синицей
           G              C
Открывает лучами веки
            Dm                Dm7
Вздрогнуло сердце в танце света
            F                E                E7
Окунулась душа в золотые реки
           Am               
После пьяной и буйной ночи
             G                C            
Я  очнулся с больной головою
            Dm                Dm7         
 Захотел похмелиться да нечем
          F              E               F  G
Да махнул я на это рукою

Припев:

                C                G         
        Разорву свои думы в клочья
                F           Fm           E            
        Разнесу свои мысли ветром
                C                G               
        Вырву с корнем обиду - ведьму
                F           G                Am   
        Расцветет на окне надежда
                -S-  G F E E7

Взял гитару в дрожащие руки
Зазвенели уставшие струны
Те, что ночью кричали болью
А теперь подпевали прозрачному утру
Полетела мелодия небом
И слова прокатились по венам
На аккорды распалась беспробудная горечь   
Отступило похмелье, попряталось в стены

То, что ночью казалось мертвым
Отыскало меня глазами
Я  врезал по струнам как можно громче
И распался на части душевный камень
Солнце бьется в окно синицей
Раздирает лучами веки
Вздрогнуло сердце в танце света
Окунулась душа в золотые реки...