Тепло...

Машэ Саднесс
Сгораю в огнях,
темной ночи.
говорю сердцу,
цыц!
не кричи!
помолчи хоть не много,
помолчи до зари.
настанет утро,
хоть весь день не молчи.

и снова утро
и чай.
2 бутерброда,
мама, я ушла, не скучай....

и снова маршруты,
и кучи людей.
портфель парашюта
у малых детей...

и снова приходишь,
улыбнешься в ответ,
Привет, привет Маша,
в ответ снова Привет...

весь день улыбаясь,
и сердце внутри,
никак не смолкает.
от этой любви.