Невеликий

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
            -спокойно-

     Am     E           Am               
День начался дождем
       E         Am    
А мне наплевать
    C       G    C            
Все куда - то бегут
  Dm        C   
А я хочу спать
       Dm             E
Люди повысить хотят
             Am
Свой уровень “LIFE”
          Am      E        Am
А я хожу в старой джинсе
      E             Am
И мне это в кайф

Припев:

                E               C       
        Я  великим не стану
                D                H7      
        Ни героем, ни злодеем
                Em             C      
        Я  великим не стану
               Am     E        Am      
        Не хочу и не умею        2 p

Мужик за окном вопит
Увели “Мерседес”
Меня от души воротит
От этих уличных пьес
Вяло кого-то бьют
Трое ребят
Как надоело мне
Слушать их мат

Тетка машет флажком
Призывает в борьбе
Страсти людские кипят
А я замкнулся в себе
Вечером снова дождь
А мне наплевать
Быть великим легко
А попробуй им стать...