Не факт, что чей-то вынужден уход. Из рецензий

Владмих Польский
***
С душистым мёдом... очень крепкий чай
Бывает нас на мысли возвращает,
О том, что жизнь нам многое прощает...
Но не сулит нам однозначно рай.
И если вдруг вокруг нас атмосфера
Меняет нам привычный жизни ход -
Не факт, что чей-то вынужден уход.
Не факт, что будет хуже или лучше.
И от того, что он произойдёт,
На небе не разгонит кто-то тучи!
На солнце пятна вдруг не пропадут...