в подтексте слов

Валерий Даниленко 2
В подтексте слов
Нет всех оттенков лжи
Скрывающих за маской
Лести
Всю гамму нот
Понятной но не всем
От рыка на судьбу
До нежности любви
И серых лживых обещаний
В молчанье тоже
нет нам оправданья
Тогда читаем по глазам.