манящий мир...

Мария Заварина
Чем ценен мир?
Своим несовершенством?
Теплом своим от пламенных костров?
Прохладой веющей от диких островов?
Не в них ли счастье, в разнообразии миров
Что созданы века назад старанием богов
Манящий мир…зовущий лишь туда
Куда ты сам себя давно позвать хотел
Но понимаешь это лишь тогда
Когда не ищешь больше своих разных тел
Когда  в любом расцвете духа
Ты  чувствуешь тепло своей души
Когда ты слышишь каждый тихий вздох своим не навостренным ухом
И находясь при этом вовсе не в тиши
Чудесный мир, любовь дарящий безусловно
Открыт в тебе, и испокон веков
Возможность лишь тебе дана бесспорно
Все получать блага от искренней любви Богов..