Автобус. Маршрут жизнь

Машэ Саднесс
бесконечная дорога,
не открывай дверей.
автобус едет долго,
принимая вновь людей.
столько мыслей успеваешь
перебрать за этот путь,
и ведь знаешь,
что назад не повернуть.
он едет по пути,
маршрут 11 всего лишь
рти.
едь скорей,
не тормози!
я не хочу сходить теперь,
со своего пути.
пусть будет сложно,
пусть будет не легко,
пройду я до конца,
мне не будет все равно.

я теперь не знаю,
со мною рядом ли сидишь
или немножечко проедешь,
а потом спокойно выйдешь...