Поверь

Елизавета Саморогова
На плече твоем засыпала,
Отвечала на твой поцелуй.
Без тебя я всегда тосковала,
Мою душу теперь не волнуй.
Ты ушел мне сказал: невозможно,
Не ушел, ты бежал словно трус.
Разве с чувствами резко так можно?
Ты кричал на весь мир:
Не боюсь!
Ну, и где ты сейчас,
Расскажи мне.
Почему ты не рядом теперь?
За окном моим дождик лишь плачет,
Я не жду тебя больше...
Поверь.