Устала

Елизавета Саморогова
Я наверное просто устала
От терзаний в душе и потерь.
Мне себя собирать надоело...
По частям, я не буду теперь.
Мне бы капли тоски только в сердце
И три капли жестокости в душу,
Я тогда бы закрыла ту дверцу,
Обещаний своих не нарушив.
Но пока я такою осталась,
С той наивной любовью в сердце.
Я слезами вчера умывалась,
Так рыдала, что даже не вериться.
Разве можно любить не жалея,
Вопрошала я мир одиноко,
Почему ты меня не жалеешь?
Убивая любовью жестокой.