Ждёшь

Костава
(автор В.Пинаев - музыка К.Стукалов)
             -спокойно-

        Em              C
Плакала горькая ночь
        G                H7
Слезами весенней грозы
       Em                C
Первый весенний дождь
          G                H7
В глазах притушил огни
Мокрый ночной асфальт
Сверкал как цветное стекло
В доме, где ты живешь
Светилось одно окно

Припев:

              -активно- 2 раза
                Em                C             
        Я  хотел бы время остановить
                G                H7
        Я   хотел бы все вернуть назад
         Em                C                G      
        Я  хотел бы как ты научиться любить
                H7               Em
        Я  хотел бы как ты научиться ждать

А май сводил с ума
Сердце рвал на куски
Мир превратился в ночь
Душа просила тоски
Серые стены  - дома
Черные руки - мосты
Ты все кого - то ждала
Свет не тушила ты

Первый солнечный луч
Крышам отдал тепло
Он не пришел и тогда
Когда солнце взошло
Ты с болью выключишь свет
Устало взглянув на часы
Я  бы хотел научиться ждать
 Как умеешь ждать ты...