ненависть

Машэ Саднесс
Кто следующий вобьет в меня кол?
Сердце размажет
О каменный пол.
Мозги по стенке
Пулей рисует.
Ну что,Вы?
От этого ведь никто не рискует.
Ненависти яду
Я вылью в тебя,
Я исчадие ада!
Ненавижу себя.
Ни о чем не мечтать,
Ни о чем не желать
Лишь только в огне,
В огне мне гореть.