О книге А. ПаршеваПочему Россия не Америка

Мутуш Танов
(Духовный человек не может не быть патриотом Ф М Достоевский)

Умом намного станешь старше
Расстанешься с софизмом -грыжей
Если прочтёшь,что пишет Паршев
По духу нет его мне ближе

Вещает каждая страница"очнитесь,тонем!"учит он
Быть равнодушным не годится
Бегут мильяры за кордон
Пока мой стих успел сложится
Сбежал мильон наш за границу

ПРОЧТИ ЕЩЁ КАРА мУРЗУ
ПСЕВДОУЧЁНЫХ ВСЕХ ГРОЗУ
ЭРЗАЦКНИЖОНКАМИ УМ ЛЕЧИМ
ПУСТЫМИ ФИЛЬМАМИ ДО РВОТЫ
ЧИТАЙ Ильин, что пишет ,Млечин
Кузьмин,Миронов патриоты

Вредна нам революция
Корм "желтого тельца"
Нужна нам эволюция
Чтоб избежать конца

Казнокрады,в речах шелкопёры
Их счета за границею многие
Нам "хай тек"нужны технологии
Чтоб рабочие жили,шахтёры
.....Дальше стих про выбросы газов
Есть такое у всех упущенье
Газа мы пресекаем заразу
достигаем его сокращенье
Только так,стала фабрика там
Сокращенье рабочим местам
  "21окт09гГ Зюганов ТВ1 В 2008гзакуплено на 35 млард долл с-х продукции это при нашей земле...6млн наркозависящих .В Америке за растраты сажают...итд