Здравствуй, Друг

Костава
автор В.Пинаев

Ты так долго что-то искал
Не нашел, но потерял
И усталый пришел ко мне
Привалился спиной к стене
Словно нервная тень паутины
Появились у глаз морщины
За окном с ветром спорит дождь
Не молчи, я могу помочь

Припев:

        Здравствуй, Друг, мы так давно
        Не сидели у окна
        Здравствуй, Друг, мы так давно
        Не пили памяти - вина
        Здравствуй, Друг, мы так давно
        Не говорили о любви
        Здравствуй, Друг, мы так давно
        Не обсуждали наши сны
        Здравствуй, Друг...

Я  пожму руку твою
Ты споешь песню мою
Разольем память в стакан
Ты с дороги я тоже не спал
Уходил ты так далеко
Знаю было тебе не легко
Но сейчас ты пришел домой
Улыбнись же, Дружище мой

Где ты был, я  не спрошу
О семье своей расскажу
Покажу свой фотоальбом
Впрочем, ты с ними не знаком
Почему-то исчез в глазах блеск
Но в душе еще что-то есть
Расскажи свой последний сон 
Где мы пили с тобой пред окном

Про любовь свою расскажи
Знаю, это как в сердце ножи
Ты мне скажешь несколько слов
А потом будет тост за любовь
Вспомни наши шальные мечты
Как был дерзок и весел ты
Хоть тебя покусала жизнь
Не сдавайся, крепись, но держись...