Маленькая мечта

Моринна
Как ты думаешь,еслиь прилепить дирольной жвачкой слово „люблю“
к паравозику детскому,который делается на столе;резные игрушечные
вагончики ,сделанные из картона,нарисованы на них малыши и зверята
с улыбками до ушей,и лев у них главный машинист,серьезно машет рукой
на прощанье ....
Как думаешь,доедет паравозик к любимому, если он конструктор самолетов,
а я - воспитательница в старшей группе и умные ребятишки у меня ?