Посвящение 2010

Назар Ошейко
Тишина... шум ветра постучался по воде
И пару звезд зажглись на этом чудном небе
Бутылка красного вина застигла намертво в руке
Теперь, готов я пару строк сказать тебе
---
Немного слов я на бумагу набросал
Как зимний холод по стеклу, пером узоры рисовал
Быть может, и рифму, и слова не те я взял
Суди не строго, умоляю, я от души писал
---
Твои глаза словно прозрачные озера
То есть прекрасная и дивная волна
Которая накрыла с ног до головы меня
Утопив в пучине света, своею красотою
---
Листок и ручка... Лишь дым передо мною
Который в воздухе рисует силует
Ту, которую хочу я лицезреть волною
Ту, которую я вижу пред собою
---
Пускай сей стих - он старомоден
Пускай написан не поэтом он
Пускай же ты останешся со мною
И главное не бойся, что хочу я быть с тобою