Магия

Юрий Симаченко
Кто магию сам отвергает,
Но сам к ней тайно прибегает,
То это только лицемер.
Так как в мир духов знает дверь.

Но суть не в знании приемов,
И всех магических законов,
А суть есть в мощности лишь духа.
Лишь в нем есть сила как порука.

А силу нам дает наш род.
Дух это сумма мыслей плод,
Дух за доллары не купить.
Дух надо мыслями творить.

Духовный мир для нас закрыт.
Наш уровень лишь тело быт,
Дух это Индия Тибет,
Там дух по мощи вроде свет.