Молчание

Геннадий Ерошин 3
Когда отсутствие Идеи
Давило психику людей
И бизнес проверял затеи
Идеи банковской своей.

Я понял, нет здесь  духа власти
Бог нас на волю отпустил
И вот открылись всюду пасти
Я в Интернет стихи вместил.

Но почему они молчали?
Им не понравился Господь?
Рабочий образ не приняли
Но не пошла на дух мой плоть.

Ибо Рабочий – Бог – Творец
И бизнес чувствует конец
И ныне многие погибли
Чтобы оформился подлец.

И Президент наш не доверил
Рукам «Лужковщины» Москвы
Лужковых практикой проверил
Смотрите за собой и вы…