Свидание

Лариса Сергеева 2
Как мне мила улыбка твоих глаз,
Порхание ресниц густых, пушистых,
Я удивляюсь им, как в первый раз,
И обнимаешь ты, читая мои мысли.

Ты, будто невзначай руки касаясь,
Мне что-то нежно шепчешь о любви,
И не спеша идешь, чтоб мы дождались,
Когда зажгутся в парке фонари.

На черном шелке неба наши звезды,
Они нам светят раньше фонарей,
Любовь к нам не приходит поздно,
И мы не в силах разминуться с ней.

Ты снова школьник этой звездной ночью,
От чувств рассеян и немного глуп,
Оставив слов дрожащий почерк,
Прижав к себе, моих коснешься губ.

12.11.2010