Осенняя надежда

Вадим Розов
В ущербе луна, как любовь... Увядает,
Прильнула к холодной земле мурава...
Далёкие вёсны... Мечта уверяет,
Что не умирают лишь в песне слова.

(Из стих. «Далёкая песня...»)