восточные мотивы 2

Татьяна Новик
Восточная сказка  звуки волшебные.
Сверкает золотом шёлк.
В пламени  красок, в лёгком движении
Рисует, художница, танца узор.
Нежные взгляды очей прекрасных.
Неземное  блаженство сулят.
Движенья лёгкие танца волшебного
Восторг и радость дарят.