Моя душа в тоске томиться

Анна Баклыкова
Моя душа в тоске  томится.
Дурные мысли в голове.
Я хочу, опять влюбится,
Чтобы не помнить о тебе.
Чтобы забыть все то, что было,
Что не могу вернуть назад,
Твое лицо, что так любила,
Твой самый нежный в мире взгляд,
Твою любовь и твое тело,
Что меня грели в холода.
Если бы ты знал, как я хотела
Быть с тобою навсегда.
Хотела я тебя любить
Еще сильней, еще нежней,
Теперь хочу тебя забыть,
Чтобы не было больней.    2.11.2009г.