Любовь или Нелюбовь

Валя Соловьёва
Не обгоняй  на повороте,
Чтоб не упасть в кювет.
Всё   в жизни    будто  ясно  - вроде,
А из кювета   - нет.

Прямой дороги  за мечтой,
Не выбрал – не спеши.
И в недовольстве сам с собой,
Остановись в тиши.

Порочность мыслей наших в том,
Что  удержу им нет.
И что казалось только сном -
Увидит в жизни свет.

Всё возвращаясь  на круги,
 К тебе вернётся   вновь.
Что ты желал   в душе другим -
-Любовь    -   иль   Нелюбовь.