Я славный гном

Моринна
Я славный гном
Я - дома, а ты весь в работе.
Вымыла стены и пол,
Протерла монитор и стол,
Двери и раковину.
(что -то кушать ведь было
Я- не помню - устала)
Ты пришел, сел за комп
Полазил по сайтам:
например строители мотоциклов,
Любители порно из цикла.....
И вдруг эти строчки
разлетелись в моих мозгах,
Как по асфальту далеко-далеко,
Особенно одна дужка катилась
со звоном и скрипом,наверное,
потому,что была резная.
Что ж это в моих мозгах замусоренных
Творится?
Где-то теплится
любовь к тебе под листочком рваным
и жевачкой прилипшим случайно.
Я молчала долго с тобой в молчанку.
Ты правильно обиделся и ушел в себя.
Прости меня, я была не в себе, я болела
И сейчас болею -устала в глазах рябит
и голова кружит, хочется опять спать.
Пойдем как-нибудь погуляем,как раньше
с собакой и в лес далеко-далеко.