условия?

Елена Яковлева 4
Прозрачная ночь
опустилась на нас,
окутывая тишиною.
В каждом шелесте
травы и берез
слышу волшебное слово.
-люблю:-журчит мне,
прохладный ручей.
-люблю:-прогудел мне ветер.
и про любовь поет соловей,
милей нет песни на свете.
-люблю:-верещат в траве сверчки
и о любви,говорят цветы,
тянущиеся прямо в небо.
Нету условий у этой любви.
Пропитано ей все на свете.
И только мы забыли о ней,
построили себе сети.
Забыли доверчивый детский взгляд,
раскрытого чистого сердца.
Ну,что изменилось
и кто виноват,
что ищем условий у сердца?
Ребенок не спрашивает любви,
он знает,что сам источник.
Что жизнь -это он
Любовь- это он.
Какие ещё условия?