мысли

Елена Яковлева 4
Сложно-простые
Мы в этом Мире.
Сложно-придумали
Мир на яву.
Сложно построили,
сложно продвинули,
Думаем,что живем....
Где человеки,где Вы живете?
Разве не в мыслях одних?
Общие мысли, как в хороводе
дружно идем ко-дну.
Все заслонила жизнь в Интернете
Путаем день и ночь.
Жизнь,как в сортире...
Но Мысли  в "Свободе"
там "хорошо" и "светло"....