Соль по ладони...

Наталья Холодная
(акростих)

О дна, одна, одна, одна.

Д ом не уютный и постылый.

И жизнь, как пенная волна.

Н ахлынет – пузырьки пустые…

О ставит след. Но, как и прежде,

Ч арует ложной красотой.

Е два коснешься – нет надежды,

С оль по ладони...

Т айком слезу смахну - напрасно

В згляд затуманится – ОДНА

О бидно, больно и ужасно!
        Что жизнь соленая волна.