Бег по кругу

Елизавета Саморогова
В одиночество окунуться и тихо спать
И не звать тебя криком немым по ночам.
Я устала так жить, ты меня отпусти,
Но ответа не дашь ты моим речам.
Я б хотела не ждать, чтобы сердце в замок,
Чтобы плакать лишь ты один только смог,
Чтоб не помнить тебя и твоей любви,
Отпусти, я молю, отпусти, отпусти!
Мне с собой надоело уже говорить
И по кругу бежать бесконечно,
Я тебя не ищу, надоело любить,
Что за чувство? Так бессердечно...